毅腾收获两连胜

日期:2017-03-21 来源:浙江省体育局 作者:绍兴柯桥区教育体育局 浏览量:
 3月19日15时,中甲足球联赛第2轮第16场,浙江毅腾轻纺城队坐镇主场迎来青岛黄海队的挑战。开场不到3分钟,黄海队迅速进入状态,克雷斯皮打破僵局,青岛领先。全场的观众和球迷们有点懵。节奏有点快,就像猪八戒吃人参果一般,心里没有准备,就让对方破门了。
   不过毅腾并没有乱了阵脚,先从控球做起,通过身体对抗和技术协作两重催化下,一次又一次把皮球截下。功夫不负有心人,第32分钟,邓卓翔犯规送给对手前场左路任意球机会,李鑫主罚一脚大力弧线球直入网窝!毅腾1:1扳平比分。
   此后,开场巨大的失球压力瞬间转化为信心十足的动力,球迷们随着鼓声一阵一阵地狮吼助威。毅腾队也在场上打得越来越有感觉。下半场82分钟毅腾队长亚当·休斯门前捡漏完成绝杀,最终毅腾2:1逆转战胜黄海。
   赛后,浙江毅腾主帅科佩尔蒂诺一进到发布厅就收获了一片掌声,能迎来开局两连胜,对这位年轻主帅来说是一件非常高兴的事情。“可以说今天我们打了一场比较不错的比赛,整体来说一直控制着局面。”科佩尔蒂诺分析说,“比赛开局阶段的丢球是很棘手的问题,一开始我们的球员有点不知所措,不过之后大家表现得非常好。”
   在短暂的间歇期之后,下一轮中甲联赛,在4月2日,浙江毅腾将赴客场挑战大连一方。

  
关闭打印
相关附件