世界级草根3X3篮球盛宴首次来甬

日期:2017-07-17 来源:浙江省体育局 作者:宁波市体育局 浏览量:
 自7月10日下午起至11日晚,宁波东钱湖水上乐园激情飞扬,2017国际篮联三对三大师赛中国区预选赛第5站在此开赛。据悉,这是世界级草根篮球3X3盛宴首次来到浙江。
  据主办方介绍,今年的国际篮联三对三大师赛中国区预选赛将走访全国11个城市,打造以城市为主题、球星崛起的宣传推广元素,让全国所有热爱3X3篮球的朋友都能从中有所收获。
  记者在现场看到,除了紧张刺激的比赛以外,性感火辣的拉拉队、时尚炫酷的街舞表演、动感新潮的花式篮球表演以及“华熙国际”扣篮大赛、“崂山啤酒”投篮大赛、技巧大赛、团队投篮大赛等趣味运动,为大师赛宁波站预选赛增添气围和欢乐。球队更衣室、VIP嘉宾席应用了集装箱概念,在球员出场口安放矩阵灯,增强了现场灯光效果。除了球迷外,许多来水上乐园嬉水的市民加入了观众席,成为拉拉队。
  华熙国际文化体育发展有限公司赛事负责人靳飞表示:“我们将3X3盛宴带到浙江宁波,一是考虑到浙江当地火爆的篮球气氛;二是华熙国际志在走访全国,为当地篮球爱好者奉上最棒的赛事体验。3X3刚刚宣布进军奥运大家庭,这更成为我们努力的契机。共同提高我国3X3普及度和水平,为我国篮球的发展贡献更多力量。”
  本站比赛由华熙国际投资集团有限公司主办,华熙国际(宁波)文化体育产业发展有限公司承办,宁波东钱湖水上乐园联合承办,中国宁波东钱湖旅游度假区管委会、宁波市体育局为支持单位。
关闭打印
相关附件