2017年浙江省钓鱼裁判员培训班暨台州市钓鱼裁判员培训班顺利举办

日期:2017-08-11 来源:浙江省体育局 作者:台州市体育局 浏览量:
 8月5日-6日,2017年浙江省钓鱼裁判员培训班暨台州市钓鱼裁判员培训班在台州市体育社团孵化基地顺利举行。本次培训班由台州市体育总会委托市钓鱼协会承办,共吸引了全省8个地市、118名学员参加。
  培训班开班仪式于8月5日上午举行,台州市体育局党组成员王振华,台州市体育总会秘书长潘淑丹,浙江省钓鱼协会会长孙浙东(国家级钓鱼裁判员),浙江省钓鱼协会秘书长张国强,宁波市钓鱼协会会长、浙江省钓鱼协会副会长张义军和台州市钓鱼协会副会长、秘书长何人可等出席了开班仪式。
  在为期两天的培训课程中,孙浙东对浙江省钓鱼情况作了介绍,张国强对《钓鱼比赛裁判具体操作重点》作了详细说明,张义军对赛事实地执裁作了具体阐述。培训结束后,参加学员们纷纷表示获益良多。
  本次培训班的顺利举办,是台州钓鱼事业综合水平优良的体现,也离不开省钓鱼协会的鼎力支持和市钓鱼协会的全心投入。本次培训班的顺利结束,定将为台州钓鱼事业注入一股新鲜血液,为台州钓鱼事业日益繁荣昌盛奠定良好基础。
关闭打印
相关附件