湖州市南浔区善琏镇车家兜村举行水上生态运动会

日期:2017-08-11 来源:浙江省体育局 作者:湖州市南浔区体育局 浏览量:
 8月8日,湖州市南浔区善琏镇车家兜村举行水上生态运动会,共有100余名村民参加了比赛。本次运动会选择在秀丽的车家兜村生态河道举行,让广大农民群众在清澈的河水中尽情享受健身运动的欢乐、竞赛的刺激,掀起了全民健身的热潮。
  伴随一声哨响,传统的划菱桶比赛拉开了运动会的帷幕,运动员你追我赶,奋力向前。接着,水上拔河、捉泥鳅、浑水摸鱼等项目轮番上演,为大家带来目不暇接的激情体验。活动现场欢乐不断,加油、呐喊声更是此起彼伏。
  比赛过后,运动员们个个脸上洋溢幸福的笑容,一个90后的年轻小伙兴奋的说:“这次运动会太好玩了,我都没有划过船,今天和队员们一起划船拔河还获奖了!”大家纷纷表示,可以参加这个样的运动会很开心,感觉像在家门口的河道内玩游戏。车家兜村党支部书记郁根荣说:“现在村庄环境好了,河水清了,村民生活条件也好了,大家关注健身了。举办这次活动就是让大家一起动起来,全民健身,一起享受健康幸福的生活。”
关闭打印
相关附件