第十四届全国武术之乡武术套路比赛 平阳代表队勇夺7金12银11铜

日期:2017-08-12 来源:浙江省体育局 作者:平阳县体育局 浏览量:

 2017年8月1日,第十四届全国武术之乡武术套路比赛于河北省沧州市体育馆正式闭幕。比赛自7月30日至8月1日为期三天,近百支代表队、1500余名武术高手齐聚沧州“论剑”,盛况空前。代表平阳参赛的18名队员发挥出色,斩获7金12银11铜,并在集体项目当中荣获二等奖。周建平、林必亥获优秀教练员称号。
  全国武术之乡武术比赛是国内武术界影响较大的传统武术赛事之一,以原国家体委和国家体育总局分批授予的“中国武术之乡”为参赛单位。参加此次比赛的所有选手将被分为儿童组、少年组、青年组、中年组、老年组五个组别,在个人项目(包括自选项目、规定项目、传统项目)、对练项目、集体项目和展示项目展开角逐。
  本次比赛由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、河北省体育局、沧州市人民政府主办;河北省武术运动管理中心、河北省武术协会、沧州市体育局承办。

关闭打印
相关附件