丽水市第四届运动会(竞技体育部)篮球(乙组)比赛将在松阳举行

日期:2017-09-13 来源:浙江省体育局 作者:松阳县体育局 浏览量:
  9月13日,丽水市第四届运动会(竞技体育部)篮球(乙组)比赛在松阳拉开帷幕。本次比赛分两个阶段进行,第一阶段分A、B两个小组进行单循环赛,第二阶段进行交叉淘汰赛,共有9个县市18支队伍参加,教练员、运动员和工作人员总数达300多人。
  篮球比赛中,可以欣赏到娴熟的运球、巧妙的传球、准确的投篮、机智的抢断、精彩的扣篮和出奇的封盖,再加上攻守交错、对抗变换,从而使比赛双方斗智斗勇,球场形势变化富有戏剧性,能使参与者和观看者得到心理的满足和愉悦。篮球也是受众面积广,群众喜爱高的项目,本次比赛不仅能锻炼运动员的体魄,培养运动员团结合作、尊重对手、公平竞争的道德品质,同时还能吸引群众们的观看参与,加快全民健身建设的步伐,进而提高社会的文明氛围,充实人们的业余文化娱乐生活。
关闭打印
相关附件