绍兴市体育产业统计工作会议召开

日期:2017-09-13 来源:浙江省体育局 作者:绍兴市上虞区体育局 浏览量:
  9月11日上午,绍兴市体育产业统计工作会议在市行政中心一号楼会议室举行。市统计局、体育局、经信局、商务局、市场监管局主要及分管责任人,各区、县(市)体育局(教体局)、统计局分管责任人等25人与会。会议由周宝林副秘书长主持,绍兴市副市长顾涛在会上作重要讲话。
  会上,市体育局汇报了关于建立全市体育产业统计制度的建议。市统计局介绍了《绍兴体育产业统计分类》及该市体育产业统计核算制度的推进情况。各区、县(市)单位代表分别作了交流发言。
  顾涛在听取了各部门的汇报及交流后指出,时代发展对统计局和体育事业都提出了新的要求。统计局要按照省统一要求,对体育产业的11大类进行分类统计,设计出统计专用软件,提取相关数据,细化统计口径,可以绍兴市本级试点辐射推广。体育局要加强和各部门对接,相互了解,进行专题调研,创新工作方法。各部门齐心合力,完成体育产业数据统计,达成健康绍兴考核相关体育工作指标。
  
关闭打印
相关附件