宁波市体育局局长张霓一行到市第二少体校慰问

日期:2017-09-13 来源:浙江省体育局 作者:宁波市第二少体校(重竞技训练基地) 浏览量:
  9月11日下午,在欢庆第33个教师节之际,宁波市体育局局长张霓、组织人事处处长谢炜军、副调研员胡中月一行到宁波市第二少体校慰问全体教职员工,并代表市体育局向辛勤耕耘在竞技体育教育一线的教练员、教师致以节日的问候和诚挚的祝福。
  张霓充分肯定了第二少体校体教结合办学成果,祝贺培养输送的运动员在这次全运会上取得的优异成绩。张霓还深入了解教师文化教学和教练员训练情况,鼓励全体教练员、教师在体育事业改革的新形势下,要把握新机遇,迎接新挑战,积极探索体教结合办学模式,努力培养具有体育特长全面发展的优秀人才。她还提出体校办学要充分利用优质体育资源,积极整合青少年体育培训等社会资源,夯实训练基础,提升青少年综合素质。
  为庆祝教师节,宁波市第二少体校还专门举行了座谈会,全体教练员、教师和中层以上人员参加了会议。在全体教职员工的共同努力下,2017年学校高考取得了丰硕成果,座谈会首先进行了颁奖议程,表彰在训练教学中作出突出贡献的优秀教练员、教师。随后,教练员和教师代表就各自岗位交流心得、提出建议,纷纷表示在今后的工作中互相配合、全力以赴,努力将学校的训练水平和教学质量推上新的台阶。座谈会上,校长吴承军向全体教练员和教师致以节日的问候。他说,教师、教练是一份神圣的职业,选择了这份职业,就是选择了奉献、选择了坚持、更是选择了责任。他表示学校拥有一支年轻有活力的教练、教师团队,以及良好的教学训练氛围和硬件条件,相信在全体教职员工的共同努力下,必将推进学校的发展更上台阶。
关闭打印
相关附件