2017环浙江自行车公开赛第五站-松阳山地车越野赛举行

日期:2017-09-13 来源:浙江省体育局 作者:丽水市体育局 浏览量:

  9月10日,2017环浙江自行车公开赛松阳站在新兴镇大木山骑行茶园开赛。比赛设男子大师组、男子精英组、男子城市组和女子组,来自全国的190余名参赛选手参加了比赛。
  本次比赛由浙江省体育局、松阳县人民政府主办,浙江省体育竞赛中心、松阳县体育局、松阳县旅游委员会承办。松阳县新兴镇人民政府、松阳县旅游发展公司、松阳县自行车协会协办。本站赛事以“幽幽茶香古韵激情田园骑行”为主题,沿袭了大木山骑行茶园“古韵茶香,健康骑行”理念,今年已经是松阳县第五届举办。
  本站赛区以新兴镇大木山骑行茶园为核心赛区,从大木山游客中心出发,经江南公路、古新路、松阴溪堤坝路沿田埂、机耕路绕行沙场,回到松阴溪堤坝路,下穿新兴大桥、折入溪边卵石路进入大木山茶园越野、至游客中心为终点。全程赛道,公路、林荫路、河堤、田埂、机耕路、丘峻爬坡、茶地、涉溪、水泥路交织出现,赛程总计28千米,复杂的越野地形,乐趣无穷的交错穿越,让参赛的选手们惊喜和刺激不断,迸发出无限的挑战激情。此外,今年增设的幼童滑步车、成人智能训练台挑战赛体验项目也深受市民朋友的欢迎,给他们带来了全新的体验。
  经过激烈的角逐,来自浙江联合车队的金招伟选手获得了大师组冠军,来自森地客鑫元鸿车队的郭鑫伟选手获得了精英组冠军,来自爱骑意gloria车队的陈星名选手获得了城市组冠军,来自朝阳轮胎的王学丽选手获得了女子组冠军。  

关闭打印
相关附件