海沃德38分创新高 里程碑夜爵士不敌步行者

日期:2017-03-21 来源:华奥星空 作者:腾讯体育 浏览量:
3月21日,步行者坐阵主场迎战爵士。最终步行者以107-100战胜爵士。
  本场比赛中,蒂格贡献21分5篮板5助攻1抢断1盖帽,乔治拿下19分8篮板5助攻2抢断2盖帽,特纳斩获16分6篮板4盖帽。爵士方面,海沃德拿下38分2抢断1盖帽,乔治-希尔得到16分6篮板6助攻,戈贝尔砍下16分14篮板8盖帽。
  比赛回顾
  开场后,第4分39秒,乔治送精妙传球,迈尔斯三分远投命中。第6分35秒,埃克萨姆出现传球失误,被迈尔斯抢断。第9分56秒,乔治在乔-因戈尔斯投篮时犯规,送给爵士2次罚球机会。步行者打出流畅配合,此节全队共完成9次助攻,其中乔治一人就为队友送出3次传球。首节战罢,步行者以28-23领先。
  次节回来,第2分58秒,接到布鲁克斯的传球,艾尔-杰弗森抛投得手。第8分27秒,海沃德在乔治投篮时犯规,送给步行者2次罚球机会。第10分55秒,乔治手滑丢球,被乔-约翰逊抢断。爵士对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下18个篮板,包括6个前场篮板,其中戈贝尔一人就贡献5个篮板球,但尽管篮下优势明显,依然未能缩小比分差距。爵士加强防守,此节全队共完成5次抢断。半场结束,步行者以51-46暂时领先。
  易地再战,第4分25秒,乔治-希尔送精妙传球,胡德三分远投命中。第7分22秒,乔治手滑丢球,被内托抢断。第7分33秒,内托在蒂格投篮时犯规,送给步行者2次罚球机会。步行者对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下16个篮板,包括6个前场篮板,其中特纳一人就贡献3个篮板球,凭借篮下优势取得10分领先优势。爵士打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中迪奥一人就为队友送出2次传球。三节打完,爵士以70-80暂时落后。
  第四节,第1分42秒,接到埃利斯的传球,艾尔-杰弗森跳投得手。第7分22秒,特纳在戈贝尔投篮时犯规,送给爵士2次罚球机会。第9分25秒,接到乔-因戈尔斯的传球,海沃德三分远投得手。爵士在防守端筑起铜墙铁壁,此节送4记盖帽,将对手的投篮命中率压制到47.62%。比赛结束,步行者以107-100战胜爵士,锁定胜局。
关闭打印
相关附件