国安连追2球2-2权健6轮不败 张稀哲于洋救主

日期:2017-08-11 来源:华奥星空 作者:腾讯体育 浏览量:
8月10日,中超第21轮,天津权健坐镇主场迎战北京国安。第18分钟,郑达伦为权健首开纪录,第34分钟,帕托操刀主罚自己博来的点球扩大领先优势。第51分钟,张稀哲帮助国安扳回一球,5分钟后,于洋将功补过扳平比分。两队最终2-2战平,权健8轮不败继续位列积分榜的第3位,国安则是6轮不败,亚冠资格之争也未掉队。
  第9分钟,李磊和张诚争抢高空球时相撞,李磊倒地不起而且膝盖被对方鞋钉带出一道血印,但经过短暂治疗后,李磊重新披挂登场。
  第11分钟,晋鹏翔回传杨智险些出现失误,好在杨智冲到禁区外,抢在帕托之前滑铲解围。
  第18分钟,权敬源掷出界外球,造成国安禁区前沿一片混乱,帕托右路将球送到禁区,维特塞尔拿球晃开防守,随后杀到底线附近将球横传门前,前点的张修维将球轻轻一捅,后点的郑达伦插上面对空门轻松得手,权健取得1-0的领先。
  第31分钟,张修维前场抢断得手,随后权健形成前场4打3的机会,但郑达伦禁区前沿停球过大,权健错失了这波机会。
  第32分钟,权敬源长传送到禁区,帕托禁区内推了于洋一下,随后转身抽射将球送入网窝,但主裁判罚进球无效,帕托犯规在先。
  第34分钟,帕托拿球杀入禁区,面对2名国安防守球员突破,被于洋伸脚放倒,主裁李海新判罚了点球,帕托操刀主罚自己博来的点球轻松得手,权健将比分扩大为2-0,这是帕托本赛季的第12粒联赛进球。
  第37分钟,索里亚诺拿球杀到禁区前沿,在国安后卫的贴身防守下强行爆射,皮球在门前弹地张鹭对此球毫无办法,但可惜稍稍偏离目标。
  第39分钟,姜涛禁区前沿被糜昊伦放倒,国安获得任意球机会,奥古斯托将球送到禁区,但被权健后卫解围,随后国安拿球继续组织,奥古斯托的远射偏离目标。
  第42分钟,张稀哲禁区前沿拿球,转身便是一脚远射,但未能对权健城门形成威胁,被张鹭轻松没收。1分钟后,奥古斯托禁区前沿拿球晃开防守,最后的远射再次被张鹭没收。第43分钟,巴顿做球,李磊左路插上横传门前,姜涛插上近距离一脚抽射,但却打偏。
  第51分钟,索里亚诺挑传禁区,姜涛将球做给张稀哲,张稀哲插上推射得手,国安扳回一球,1-2,这是张稀哲本赛季的首粒联赛进球。
  第56分钟,奥古斯托禁区前沿的射门被权健后卫挡出底线,随后奥古斯托将角球送到前点,于洋头球攻门得手,国安5分钟内连追2球将比分扳平,2-2。
  第67分钟,帕托将左路的任意球送到国安门前,造成国安禁区内一片混乱,孙可拿球后小角度的射门打在雷腾龙的胳膊之上,虽然权健集体抗议,但主裁没有表示。
  第78分钟,帕托禁区前沿连续晃开防守球员,随后直塞禁区,但孙可没有前插,权健错失一次良机。第79分钟,索里亚诺禁区前沿远射,但未能压住皮球,高出横梁偏出。第84分钟,权敬源大力掷出界外球,皮球经过前点争顶后落到帕托脚下,帕托侧身凌空抽射,但皮球被杨智没收。
  第87分钟,权健后场长传,维特塞尔前插形成单刀杀入禁区,但最后的射门被杨智扑出,权健错失绝杀机会。
关闭打印
相关附件