中国皮划艇公开赛亮相沂河

日期:2017-09-13 来源:中国体育报 作者:中国体育报 浏览量:
2017首届中国皮划艇公开赛近日在山东省临沂市风帆广场举行,本次比赛成为继全运会后皮划艇运动的又一高规格赛事及欢乐嘉年华。共有来自15个省区市的120名水上高手在美丽的沂河上展开了为期两天的激烈角逐。
  作为中国首届皮划艇公开赛,本次比赛的所有赛道均按照全运会标准设置,最大程度上保证赛事的专业性。赛事分为专业组、老将组、公开组三个组别,包括500米直道竞速、5000米马拉松、站立式划艇200米直道竞速等项目。丰富多元的组别设置,拉近了国内皮划艇专业性赛事与业余大众赛事之间的距离。其中以退役运动员为主的老将组和国内高水平皮划艇爱好者组成的公开组是本届赛事的一大亮点。
  本次比赛由中国皮划艇协会、临沂市人民政府主办,临沂市体育局、临沂市园林局承办,北京恒健国际体育文化传播有限公司协办。 
关闭打印
相关附件