全国体育运动学校U17女排锦标赛举办

日期:2017-09-13 来源:中国体育报 作者:中国体育报 浏览量:
据全国体育运动学校联合会消息,2017年全国体育运动学校U17女排锦标赛近日在福建漳州体育训练基地中国女排腾飞馆举办,共有来自全国各地的17支代表队、260名运动员参加。全国体育运动学校联合会理事长韦迪、秘书长李贵成等出席了比赛开幕式。
  经过5天紧张激烈的比赛,南通市体育运动学校获得冠军,齐齐哈尔市第三中学和福州市体育运动学校分获第二、三名。比赛期间,组委会举办了以“青少年运动员选材与训练”为主题的体育大讲堂活动,邀请训练专家李贵成为各代表队领队、教练员授课,并召开了领队、教练员座谈会,与会代表围绕青少年赛事活动、体校转型发展和工作思路创新等主题进行了交流。
  本次比赛由国家体育总局青少司、中国排球协会、全国体育运动学校联合会共同主办,漳州体育训练基地承办。
关闭打印
相关附件