省体育基金会协办“2016杭州·城市乐跑赛”顺利举行

日期:2016-11-02 来源:浙江省体育局 作者:华雨晨 浏览量:

 10月28日,由万科集团主办、浙江省体育基金会协办的“2016杭州•城市乐跑赛”在杭州奥体中心沿江公园欢乐开跑,全程约5公里,跑者可以一路体验G20时代的杭州城市新界面。浙江省体育局副局长、乒乓球奥运冠军吕林,滨江区副区长万爱民,浙江省体育基金会副理事长兼秘书长黄圣方,万科集团监事会主席解冻、万科杭州公司董事长王海光和总经理李嵬,以及省市、区政府相关领导共同出席参加。
  城市乐跑赛,是由万科集团于2013年发起的,以“跑出健康、跑出快乐、跑出友谊”为宗旨的非商业性、非竞技性群众体育活动。2014年首次登陆杭州,已连续举办三年,迄今为止,共吸引杭城500余家单位近1.5万名城市白领参与。据悉,本次乐跑参赛者来自于数十个行业近200余企事业单位共计约5000名,创下杭州城市乐跑赛参与人数的历史新高。

关闭打印
相关附件