仙居县开展创省级体育强县前期调查摸底工作

日期:2015-01-22 来源:浙江省体育局 作者:仙居县体育局 浏览量:
 1月21日,台州市体育局组织人员赴仙居县开展创建省级体育强县前期调查摸底工作,仙居县体育局局长方平及相关人员陪同调研。
  近年来,仙居县坚持以科学发展观为指导,以满足广大人民群众日益增长的体育文化要求和增强人民群众体质为出发点,认真贯彻执行《中华人民共和国体育法》、《全民健身计划纲要》和《浙江省全民健身条例》,全面推进体育设施建设,健全完善体育组织网络,广泛开展群众性体育活动,大力培育体育人才队伍,取得了显著成效,2013年被国家体育总局评为全国群众体育先进单位。
  在听取了情况汇报后,市体育局相关人员认为仙居县具备创建省级体育强县的条件,并指出创建省级体育强县是满足群众体育需求的需要,是提升全县体育事业的需要,是统筹社会经济协调发展的需要,体育创强是对仙居县体育事业发展水平进行的一次大检阅,是一项实事工程、民心工程。
  
关闭打印
相关附件