浙江省体育强县、强镇、城市体育先进街道创建和复评培训在龙游县举行

日期:2017-03-19 来源:浙江省体育局 作者:群众体育处 浏览量:

 

 3月15日至16日,浙江省体育强县(市、区)、体育强镇(乡)、城市体育先进街道创建和复评培训在龙游县举行,省体育局副局长李华出席会议并讲话。

    李华要求全省各级体育部门以贯彻党的十八届六中全会和省委十三届十次全会精神为契机,抓住体育创强和体育先进街道这一有利机遇,加快推进群众体育供给侧改革,进一步加快全民健身场地设施建设,提高公共体育服务覆盖面、均等化,完善各级体育组织建设,开展各类全民健身活动,不断丰富体育活动内容,科学指导群众健身,推动我省体育事业蓬勃发展。
    培训会就开展创建和复评工作的重要性和必要性,创建和复评工作步骤、资料整理方法,相关政策法规和创建、复评标准等内容进行了培训。各市体育局群体处处长,争创2017年省体育强县(市、区)体育局局长、群体科长,争创2017年省体育强镇(乡)文体站负责人,争创2017年省城市体育先进街道的工作人员,2013年第九批省体育强县(市、区)分管领导及业务骨干共400余人参加了本次培训。
    我省开展体育创强工作已有12个年头,今年是收官之年,截至2016年,已创建省体育强县(市、区)83个,省体育强镇(乡)1082个。
  
关闭打印
相关附件