全国人大代表徐东香传达两会精神

日期:2017-03-20 来源:浙江省体育局 作者:局直属机关党委 浏览量:
 3月17日下午,省体育局召开干部大会,邀请全国人大代表徐东香传达两会精神,省体育局直属机关党委专职副书记徐勇主持会议。省体育局机关全体人员,各直属单位班子成员及处以上干部共120余人参加了会议。
    徐东香 从两会概况、政府工作报告以及我省全国人大代表团主要活动等三个方面进行了全国两会精神传达学习。徐东香 谈到,今年的两会是在国内外形势复杂严峻、我们党将召开第十九次全国代表大会、国家实施“十三五”规划和推进供给侧结构性改革的深化之年召开的一次重要会议。徐东香 表示,深入学习贯彻两会精神,就是要把我们体育人持之以恒、坚毅刚强、不折不饶的敬业、拼搏精神的正能量发扬到工作中、传递到社会上,用自身的实际行动,为体育事业的美好明天贡献一份力量。此外,徐东香 还介绍了会议期间反映基层体育工作者心声,积极参政议政,接受记者采访等情况。
    会议最后要求,省体育局系统的各级党组织,要以这次会议为契机,组织本部门、本单位的党员干部和群众认真学习两会精神和文件。要结合实际,把握关键,突出重点,把学习两会和深入学习十八届六中全会精神结合起来,与省委十三次十次会议精神结合起来,与我省当前各项体育工作结合起来,真正把两会精神贯彻到浙江体育事业又好又快的发展建设当中去。要进一步动员广大干部群众,把思想和行动统一到以习近平总书记为首的党中央的决策部署上,不断激发局系统干部群众的工作积极性和主动性,紧紧围绕健康浙江建设、扎实推进体育领域改革、决战决胜天津全运会等工作任务,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,为高水平全面建成小康社会和建设“两富”“两美”现代化浙江而不懈奋斗!
关闭打印
相关附件