两连胜的毅腾位列中甲前三

日期:2017-03-20 来源:浙江省体育局 作者:杭州日报 浏览量:
 新赛季发布会上异常低调的浙江毅腾,居然率先打出一波连胜势头。3月19日下午,他们在柯桥主场以2∶1击败青岛黄海,取得本赛季中甲两连胜,他们是在被对手先进球的不利情况下,连扳两球逆转取胜的。
    毅腾在中甲第二轮比赛中的进球功臣是李鑫和外援亚当休斯。他们的失球非常早,开场仅2分钟,青岛外援马蒂就通过一次反击头槌破门,但随后在上半场30分钟和下半场临近比赛结束,李鑫和亚当休斯分别通过直接任意球和角球抢点各得一分,实现了逆转。李鑫的那粒任意球得分非常漂亮,够得上“世界波”级别。
    比赛结束后,毅腾的巴西主帅科佩尔迪诺透露,李鑫在本场有尚佳发挥,得益于冬训时期的“减肥”成功,“我刚来毅腾时,体能教练告诉我,李鑫的体脂含量高达17%,远高于一般球员,我们给他安排了针对性体能训练,让他的身体慢慢恢复到正常水平。可以说,他今天的进球是他冬训刻苦努力的结果。”
    在本轮比赛结束后,两战全胜的毅腾,凭借3个总进球数冲入排行榜前三,仅次于冲超热门深圳佳兆业和大连一方。另外,在本轮主场比赛结束后,毅腾现场评选出“最萌小球迷”和“最美女球迷”等奖项,在首轮比赛主场上座率不佳后,毅腾想通过成绩和增加球迷互动来推进俱乐部人气的想法,受到了柯桥球迷的赞赏。
关闭打印
相关附件