全国场地自行车冠军赛第二站 浙江队首日斩获冠军

日期:2017-03-21 来源:浙江省体育局 作者:省射击射箭自行车运动管理中心 浏览量:

 

 2017年全国场地自行车冠军赛第二站于3月20日至23日在浙江长兴举办,本次比赛由国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国自行车运动协会主办,浙江省体育局承办,浙江省射击射箭自行车运动管理中心、浙江省自行车运动协会、长兴县体育局、长兴体育中心协办。
    大赛首日,在成年男子团体竞速赛项目中,浙江省场地自行车队李建鑫、罗泳佳、王天琪、高建伟勇夺第一名(44秒483),代表浙江省宁波市参赛的运动员王伟、严炜明、詹泽伟也获得第三名(45秒466)。成年女子团体竞速赛项目中,浙江省场地自行车队马进、陈飞飞获得第三名(33秒949)。
    在青年组比赛中,浙江队获得男子团体竞速赛第一名、男子团体追逐赛第三名,女子团体竞速赛第一名,浙江宁波队获得女子团体竞速赛第二名。

关闭打印
相关附件